Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2010 в 19:02, курсовая работа
Целью курсовой работы является организация свадебного банкета на предприятии общественного питания в соответствии с типом предприятия, его классом, набором предоставляемых услуг. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация заказа на банкет, непосредственно само устройство и проведение банкета, составление меню банкета.
Введение…………………………………………………………….…………….3
ГЛАВА 1. Организация проводимого мероприятия……..…………………….4
1.Банкет по случаю «Золотой свадьбы»…………………………………....4
2.Расчет за обслуживание. Организация банкета………………………….5
3.Правила сервировка стола. Подача аперитива………….………………..8
ГЛАВА 2. Подготовка предприятия к банкету…………………..……………12
2.1. Меню свадебного банкета на 72 человека……………………………….12
2.2. Расстановка столов. Оформление зала……………………….…………..14
2.3. Требование к официантам, обслуживающим банкет……………………17
ГЛАВА 3. Проведение банкета……………………………………….………..19
3.1. Встреча гостей. Обслуживание официантами..…………………………19
2.Музыкальная программа ……………………..…………………………..20
Заключение. ……………………………………………………………………..22
Список литературы.. ……………………………………………………………24