Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Октября 2011 в 23:02, реферат
Мы выбрали площадку для заведения, руководствуясь следующими критериями — проходимость, наличие оживленных автодорог и мест для парковки, просматриваемость. Также мы обратили внимание на точки пересадок с одного вида транспорта на другой. Площадка является местом, где собирается молодежь всего микрорайона, а по нашим наблюдениям, это основная аудитория летних кафе. К тому же в данном микрорайоне отсутствуют какие бы то ни было места отдыха.
1. Концепция проекта.
2. Оснащение летнего кафе.
3. Окупаемость проекта.
Заключение.
Источники информации.
Порог вхождения 507 371р
Окупаемость
– 1, 6 месяцев.
Заключение
Проведенный план летнего кафе позволяет говорить о том, что представленный проект может быть реализован с высокой эффективностью.
Проведенный
анализ рынка говорит о том, что
сегмент на который ориентирована
деятельность создаваемого кафе, на сегодняшний
день, в данном районе города свободен,
что позволяет рассчитывать на то,
что продукция создаваемого предприятия
будет пользоваться устойчивым спросом,
с тенденцией роста по мере развития
деятельности и расширения номенклатуры
оказываемых услуг. В силу того, что
предприятий общественного
Концепция
летнего кафе позволяет удовлетворить
спрос довольно широкой группы потребителей.
Кафе может стать местом семейного
и молодёжного отдыха.
Источники
использованной литературы.
1. М.
Г. Лапуста, Ю. Л. Старостин
“Малое предпринимательство”, М.
Инфра-М, 1997 г.
2. Г.
Джоунс “Торговый бизнес; как
организовать и управлять”, М.
Инфра-М, 1996 г.
3. Журнал
«Бухгалтерский учёт и налоги
в торговле и общественном
питании», №4, 2004.
4. Еженедельная
профессиональная газета «Помощь бизнесу»
http://www.bishelp.ru
5. Сайт
компании «Торговый дизайн» htt