Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Октября 2011 в 23:21, контрольная работа
Бизнес-план посвящен созданию мини-пекарни в г. Гусь-Хрустальный.
Приложение 1
Таблица 4.1
Показатель | Величина |
Количество рабочих смен |
3 |
Продолжительность рабочей смены, час | 8 |
Количество смен за рабочий день | 2 |
Количество рабочих дней в месяц | 30 |
Количество хлеба, выпекаемого за смену, батон | 5000 |
Масса батона, кг | 0,4 |
Итого количество продукции в месяц, тонн | 120 |
Таблица 4.2
Статья расходов | Число позиций, шт |
Стоимость за 1 шт., USD | Суммарная стоимость, USD |
Оборудование:
Полный комплект оборудования |
1 | 69000 | 69000 |
Прочие
расходы:
Приобретение пакета Документации |
1 | 100 | 100 |
ИТОГО стоимость основных фондов «Фо» |
69100 |
Таблица 4.3
Расчет затрат на сырье (на одну тонну готовой продукции)
Вид сырья | Расход сырья на 1 тонну продукции, кг | Стоимость 1 кг сырья,USD | Стоимость сырья на 1 тонну продукции,USD |
Мука пшеничная в/с | 758,2 | 0,26 | 197,132 |
Дрожжи пресованные | 30,3 | 0,74 | 22,422 |
Соль | 15,2 | 0,11 | 1,672 |
Сахар | 15,2 | 0,54 | 8,208 |
Маргарин | 9 | 1,95 | 17,55 |
Улучшитель «Экстра» | 5,3 | 1,08 | 5,724 |
ИТОГО стоимость сырья на 1 тонну готовой продукции | 252,708 |
Приложение 2
Таблица 4.4
Текущие
затраты (ежемесячные)
|
Приложение 3
Таблица 4.5
|
Таблица 4.6
Расчет
прибыли
|
Таблица 4.7
|
Приложение 4
Таблица 4.8
|
Приложение 5
Приложение 6
Таблица 5.9
|
Таблица 5.10
Капитальные
затраты (на приобретение
основных средств)
|
Приложение 7