Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Марта 2012 в 02:09, контрольная работа
Порядок и сроки приема товаров по количеству, качеству и комплектности и его документального оформления регулируются действующими техническими условиями, условиями поставки, договорами купли — продажи и инструкциями о порядке приемки товаров народного потребления по количеству, качеству и комплектности.
Движение товара от поставщика к потребителю оформляется товаросопроводительными документами, предусмотренными условиями поставки товаров и правилами перевозки грузов (накладной).
14. Положение «О порядке регистрации и применения электронных контрольно-кассовых аппаратов при расчетах наличностью в сфере торговли, общественного питания и услуг.»
15. Порядок занятия торговой деятельностью и правила торгового обслуживания населения Постановление КМУ от 15.06.2006г. №833.
16. «Правила розничной торговли продовольственными товарами. Приказ Министерства экономики и по вопросам европейской интергации Украины от 11.07.2003г. №185.
17. «Правила комиссионной торговли непродовольственными товарами». Приказ МВЭСТУ № 37 от 13.03.95г.
18. Бухгалтерський облік в торгівлі. Підручник/ За ред.. проф.. Ф.Ф. Бутинця, доцН.М.Малюги. Житомир,Рута,2002.-571с.
19. Кузнецов В. Маханько О. Все об учете и организации общественного питания. Харьков.: Фактор-2006.-307с.
20. Сук Л.К.,Сук П.Л.,Стасишен М.С. Бухгалтерський облік у галузях економіки: Навч. Посіб.-К.: Каравела, 2008.-208с.
04.06.2009г. _____________________________ Виноградова Н.Г.
19
Информация о работе Контрольная работа по дисциплине: Особенности бухгалтерского учета в торговле