Ассортимент и качество рыбных пресервов в масле реализуемых в торговой сети

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2011 в 17:53, курсовая работа

Описание работы

Цель моей курсовой работы – Товароведная оценка качества пресервов филе сельди реализуемых в торговой сети
При выполнении курсовой работы были поставлены следующие задачи:
- определение показателей качества пресервов, реализуемых в торговой сети.
сравнение полученных результатов с требованиями действующих нормативных документах.
определение соответствия или несоответствия пресервов данным документам.
- обоснование товароведной оценки исследуемого продукта.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………
1.1Общая характеристика продукта………………………………………….
1.2 Химический состав, питательная, биологическая и энергетическая ценность продукта…………………………………………………………..
1.3 Ассортимент (классификация)………………………………………..
1.4 Сырье используемое при производстве требование к качеству продукта
1.5Схема производства……………………………………………………..
1.6Требование стандартов предъявляемые, к качеству продукта…………
1. 67Пороки, дефекты и причины их вызывающие…………………………
Условия и сроки хранения продукта……………………………………
1.9Перспективные направления развития производства…………………
Собственные исследования…………………………………………
Материал и методики исследований……………………………
2.2 Результаты исследований……………………………………………..
Вывод……………………………………………………………………..
Список литературы………………………………………………………..

Работа содержит 1 файл

Рябчиков павел 41гуппа.doc

— 146.00 Кб (Скачать)

14. Рынок морепродуктов (Санкт-Петербург и Ленинградская область) // Рыбное хозяйство. № 3. – С. 26 – 27.

15. Рынки рыбных товаров Калининградской области // Рыбное хозяйство. - 1999. - № 4. С. 21 – 22.

16. Состояние российского внутреннего рынка рыбных товаров // Рыбное хозяйство. – 1998. -№ 2. С. 3 – 9.

17.Технология переработки рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб. пособие /Г.И. 18.Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов [и др.]. - Ростов н/Д: МарТ, 2001. -416с.

19.Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие /А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, О.И. Кожухова [и др.]. - Ростов н/Д: МарТ, 2001.- С.11-43. 

                                                     
 

 

                                                             

Информация о работе Ассортимент и качество рыбных пресервов в масле реализуемых в торговой сети