Технология производства яиц

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2011 в 19:46, курсовая работа

Описание работы

Российское птицеводство, функционирующее на промышленной основе, занимает важное место в обеспечении населения высококачественными диетическими продуктами питания - яйцами и мясом птицы.

Содержание

1 Птицеводство 3
1.1 Эффективность птицеводства 4
1.2 Пути повышения эффективности птицеводства 5
2 Формирование родительского стада 8
2.1 Родительское стадо 8
2.2 Комплектование стада 8
2.3 Сбор инкубационных яиц и их дезинфекция 10
2.4 Требования к условиям содержания родительского стада 10
2.5 Основные кроссы и породы кур яичного направления и продуктивности 12
2.6 Содержание молодняка 14
2.7 Содержание кур-несушек 15
2.8 Профилактика и борьба с инфекционными заболеваниями. 18
2.9 Основные зооантропонозы 19
3 Технология производства яиц 23
3.1 Технология инкубации 25
3.2 Цех выращивания молодняка 32
3.3 Цех промышленного стада кур 32
3.4 Хранение яиц 34
3.5 Столовые яйца 36
3.6 Требования к качеству яиц 36
3.7 Строение, химический состав и пищевая ценность яиц 37
4 Технология производства мяса бройлеров 42
4.1 Породы кур, используемые для разведения бройлеров 42
4.2 Способы выращивания бройлеров 42
4.3 Состав и питательность полнорационных комбикормов для бройлеров 45
Список используемой литературы 46

Работа содержит 1 файл

Технология производства яиц.docx

— 163.76 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология производства яиц