Аксесуарный сервис

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2011 в 16:34, курсовая работа

Описание работы

Интернациональное понятие виски - крепко алкогольный напиток, полученный путем перегонки злаковых культур, с последующей выдержкой в дубовых бочках. География производства виски намного шире, чем к примеру, география коньяка. Однако каждый регион производства этого популярного напитка вкладывает в понятие "виски" свой, индивидуальный смысл.

Содержание

1. История создания, виды, хранение и подача виски
1.1. Как правильно пить виски
2. Производство и разновидности вин из плодов и ягод
2.1. Рекомендуемое хранение и подача вина
2.2. Технология производства фруктовых вин
2. 3. Этапы производства плодовых вин
3. Особенности составления карт бара
3. 1. Правила составления карты коктейлей

Работа содержит 1 файл