Отбор и подбор животных

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2012 в 12:49, контрольная работа

Описание работы

Животноводство занимает важное место в структуре народного хозяйства страны. Являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, оно обеспечивает население высокоценными продуктами питания (мясо, молоко, животные жиры, яйца, мед и др.), а промышленность – сырьем (шерсть, кожи, меха, овчины, волос, щетина, пух, перо, ценное органическое удобрение).

В области животноводства, перед учеными ставятся задачи – наращивать производство продукции за счет углубления специализации, перевода отраслей животноводства на интенсивный путь развития.

Содержание

Введении 3 стр.
Отбор животных 4 стр.
Подбор животных 7 стр.
Методы разведения 9 стр.
Заключение 16 стр.
Литература 17 стр.

Работа содержит 1 файл

Агротехника.doc

— 87.00 Кб (Скачать)

     Переработки и хранения продукции животноводства»,

     Курган Зауралье, 2000.

  1. Красота В.Ф., Лобанов В.Т., Джапаридзе Т.Г. «Разведение    

    Сельскохозяйственных  животных».- 3-е изд., перераб. И доп. –

    - М.: Агропромиздат, 1990-463 с.: ил.-(Учебник и учеб. Пособие

    Для студентов высш. Учеб. Заведений). 
     
     
     
     
     
     

       
 
 

Информация о работе Отбор и подбор животных