Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2012 в 12:49, контрольная работа
Животноводство занимает важное место в структуре народного хозяйства страны. Являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, оно обеспечивает население высокоценными продуктами питания (мясо, молоко, животные жиры, яйца, мед и др.), а промышленность – сырьем (шерсть, кожи, меха, овчины, волос, щетина, пух, перо, ценное органическое удобрение).
В области животноводства, перед учеными ставятся задачи – наращивать производство продукции за счет углубления специализации, перевода отраслей животноводства на интенсивный путь развития.
Введении 3 стр.
Отбор животных 4 стр.
Подбор животных 7 стр.
Методы разведения 9 стр.
Заключение 16 стр.
Литература 17 стр.
Переработки и хранения продукции животноводства»,
Курган Зауралье, 2000.
Сельскохозяйственных животных».- 3-е изд., перераб. И доп. –
- М.: Агропромиздат, 1990-463 с.: ил.-(Учебник и учеб. Пособие
Для
студентов высш. Учеб. Заведений).