Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2012 в 14:42, отчет по практике
Ветеринарно-санитарная экспертиза одна и отраслей ветеринарии, которая изучает методы санитарно-гигиенического исследования пищевых продуктов и технического сырья животного происхождения и определяет правила их ветеринарно-санитарной оценки.
1. Введение……………………………………………………………………..
2. Характеристика предприятия………………………………………………
3. Производственный ветеринарно-санитарный контроль………………….
4. Ветеринарно-санитарная экспертиза……………………………………....
5. Экспертиза молока и молочных продуктов……………………………….
5.1. Определение жира, белка, СОМО, плотности в свежем молоке……...
5.2. Определение антибиотиков в молоке…………………………………....
5. 3.Определение соматических клеток в свежем молоке…………………..
5.4. Определение КМАФАнМ………………………………………………..
5.5. Определение БГКП………………………………………………………..
5.6. Экспертиза молока идущего на переработку по пробе на брожение….
6. Экспертиза комбикормов. Определение бактерий рода Salmonella, анаэробные бактерии, энтеробактерии и БГКП……………………………...
7. Экспертиза свежего мяса. Биохимическое и органолептическое исcледоваие свежего мяса……………………………………………………………………
8. Экспертиза меда……………………………………………………………..
8.1. Определение содержания воды в меде…………………………………...
8.2. Производим приёмку меда………………………………………………..
9. Ветеринарная санитария…………………………………………………….
10. Вывод………………………………………………………………………...