Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2011 в 13:02, контрольная работа

Описание работы

Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях зависят от места приема пищи, способа ее получения и доставки потребителям, степени участия персонала в обслуживании и др. Выбор наиболее рациональных видов обслуживания способствует более полному удовлетворению спроса потребителей.

Содержание

Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях питания…с
Роль и функции метрдотеля в организации работы торговых залов предприятий питания в гостинице……………………………………с.
Особенности организации приема по типу «Фуршет», варианты сервировки столов, подачи горячих закусок, вторых блюд, десерта и горячих напитков………………………………………………………с.
Особенности кухни, традиций и обслуживания туристов-народов Африки, Америки, Азии, Австралии и Океании.

Работа содержит 1 файл