Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2012 в 11:05, курсовая работа
В работе рассматривается особый тип предприятия питания, в котором организации производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана.
Введение……………………………………………………………………..2
1.Принципы функционирования предприятия питания в гостинице……3
1.1. Технология обслуживания в ресторане……………………………….8
1.2. Способы обслуживания посетителей………………………………...10
1.3 Виды приема пищи……………………………………………………..13
2. Вид сервиса отдела службы питания в гостинице…………………….15
2.1. Меню ресторана при гостинице………………………………………17
2.2. Технология хранения продуктов и специфика закупки……………..22
Заключение………………………………………………………………….24
Список литературы…………………………………………………………25