Технология огранизация гостиничных услуг

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2011 в 15:55, курсовая работа

Описание работы

Классификация отелей Франции:
Звездная система похожа на таблицу умножения, подгоняемую под реалии отдельных регионов и стран. Часто четвертая звезда зависит от места расположения отеля или наличия круглосуточного сервиса, особой необходимости в котором для туристов нет. Хорошо, конечно, иметь возможность - или ощущать возможность - заказать в номер ночью чай или чего покрепче, но при грамотной самоорганизации путешествия от этих услуг-роскошеств - немцы бы сказали "Luxus" - можно отказаться.

Содержание

Содержание…………………………………………………………………………………………….

Введение………………………………………………………………………………………………….

Глава 1.Технология и организация гостиничных услуг

1.1.Туристско-рекреационный потенциал……………….

1.2. Центры-познавательного туризма Германии……………………………………………………………………………………………………

1.3. Достопримечательности Германии………………………………………

1.4 Классификация гостиниц Германии……………………………………………………..

Глава 2.Технология и организация услуг питания.

2.1. История возникновения Германской кухни………………………..

2.2.Национальные блюда Германии……………………………………………

2.3.Праздничное питание, традиции…………………………………………


Заключение…………………………………………………………………………………

Список используемой литературы…………………………………………….

Работа содержит 1 файл