Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2010 в 14:23, контрольная работа
Гостиничный и ресторанный комплекс является важнейшим элементом социальной сферы. Играет большую роль в повышении эффективности общественного производства и росте жизненного уровня населения.
Обеспечить нормальное проживание, работу и отдых в гостиницах призваны многие виды бытовых и коммунальных служб. Среди них основное место принадлежит организации питания.
Проживающим в гостиницах должна быть предоставлена возможность получить полноценную и разнообразную пищу.
Введение………………………………………………………………………………………………………….…3
1. Назначение, задачи, краткая классификация организационно-штатной структуры объектов питания в гостиничном и туристическом комплексах..............................................................................................4
2. Организация технологий приготовления горячих блюд, организация обслуживания потребителей в ресторане при гостинице …………………....6
3. Схема одного основного объекта питания с расстановкой технического оборудования. Схема обслуживания с сервировкой стола на 1 прием пищи в ресторане при гостинице ………………………………………………….………10
Заключение………………………………………………………………………………………………….14
Литература………………………………………………………………………………………………....15
Приложение