Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2012 в 20:03, курсовая работа
Цель: дать характеристику организации обслуживания гостей
Задачи:
Составить список литературы
Ознакомится с литературой из списка
Отобрать, изучить, проанализировать, обобщить информацию по данной теме
Набрать текст курсовой
Подготовить презентацию для защиты
Номер-помещение, состоящее из одного или нескольких мест, оборудованное в соответствии с требованиями, предъявляемыми к гостинице данной категории.
Койко-место-площадь
с кроватью, предназначенная для пользования
одним человеком.
Заключение
В
наше время гостиничная индустрия представляет
собой отрасль с высоким уровнем конкуренции.
С каждым годом количество новых гостиниц
возрастает. Новые концепции создаются
с целью максимально полного удовлетворения
потребностей определенных групп потребителей.
Предприятия создаются, а через некоторое
время часть из них не выдерживает конкуренции
и выходит из бизнеса. В гостиничном хозяйстве
слово «сервис»,означает систему мер обеспечивающих
высокий уровень комфорта, удовлетворяющих
самые разнообразные бытовые, хозяйственные
и культурные запросы гостей. И с каждым
годом эти запросы и требования к услугам
повышаются. И чем выше культура и качество
услуг обслуживания гостей ,тем выше имидж
гостиницы, тем привлекательнее она для
клиентов, и что не менее важно сегодня,
тем успешнее материальное процветание
гостиницы.
Информация о работе Технологии обслуживания гостей в гостиничных комплексах