Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Октября 2013 в 02:23, курсовая работа
Цель работы: выявить общепринятые требования к оформлению помещения, а так же решить, что необходимо предпринять для наиболее комфортного времяпрепровождения наших посетителей в ресторане.
Для достижения поставленной цели мне пришлось решить следующие задачи:
1.Мебель как предмет интерьера
2. Методы и способы озеленения
3. Сравнительная характеристика интерьера ресторанов
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………..….…....2-3
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1. Теоретическая часть
1. «ПОНЯТИЕ ИНТЕРЬЕР» …………..……………………….………….…...4-6
2. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ИНТЕРЬЕРА ЖИЛЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ РЕСТОРАНА…………………….....7-8
2.1. Декоративное убранство интерьера...............................................................9
2.2. Мебель как элемент интерьера…………...……….………………..…...9-10
2.3. Декоративные и мебельные ткани………………………………….….10-12
3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПОМЕЩЕНИЙ РЕСТОРАНА…………………………………………………………….…….…13 3.1. Методы и способы озеленения помещений……………………................13
3.2. Уголок пейзажа……………………...……………………………………...14
3.3. Применение в оформлении ресторанов китайского и классического стилей …………………………………………………………………….......14-17
3.4. Аквариум – как элемент расслабления и уюта……….……………….17-18
3.4.1. Варианты размещения аквариума в интерьере…....…......................18-20
3.5. Изделия из стекла……………………………….…………………..……...20
3.5.1. Немного истории………………………………….….........................20-22
3.5.2. Стекло в современном интерьере…………….……..……………….22-24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………...….……………………25-26
ЛИТЕРАТУРА………………………………………...........................................