Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2011 в 18:57, дипломная работа
Цель данной дипломной работы заключается в изучении методов анализа финансово-хозяйственной деятельности ресторана, как инструмента принятия управленческих решений и выработки, на этой основе, практических рекомендаций и выводов.
ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО АНАЛИЗА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1 Место ресторанного бизнеса в современной экономике услуг России
1.2 Основные критерии и показатели деятельности в ресторанном бизнесе
1.3 Основные источники оценки деятельности ресторанного бизнеса
II. АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ПРОМЕНАД»
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Ресторан «Променад»
2.2 Анализ основного и оборотного капитала ООО «Ресторан «Променад»
2.3 Анализ финансового состояния ООО «Ресторан «Променад»
2.3.1 Анализ показателей ликвидности и платежеспособности ресторана
2.3.2 Анализ деловой активности ресторана «Променад»
2.3.3 Оценка показателей финансовой устойчивости ресторана «Променад»
2.4 Анализ использования трудовых ресурсов в ООО «Ресторан «Променад»
2.5 Анализ показателей прибыли ООО «Ресторан «Променад»
III. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ РЕСТОРАНА «ПРОМЕНАД»
3.1 Особенности использования финансовых инструментов в управлении рестораном
3.2 Предложения по совершенствованию системы финансового менеджмента
3.3 Расчет экономической эффективности предлагаемых мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ