Сертификация ресторанов и баров и их классификация

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Октября 2012 в 15:31, курсовая работа

Описание работы

Целью написания реферата является изучение сертификации ресторанов и баров и их классификации.
Для достижения цели были поставлены следующие задачи:
• Рассмотреть сертификацию предприятий питания;
• Описать особенности классификации предприятий питаний;

Содержание

Введение 3
Глава 1. Сертификация предприятий питания 4
Глава 2. Классификация предприятий питаний 9
2.1. Подходы к классификации 9
2.2. Классификация ресторанов 17
2.3 Классификация баров 26
Заключение 34
Список использованных источников 35

Работа содержит 1 файл

Курсовая работа сертификация и стандартизация ИТОГ.doc

— 159.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Сертификация ресторанов и баров и их классификация