Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2012 в 19:56, курсовая работа
Целью работы является разработка конкурентоспособного проекта гостиничного комплекса «Greenhouse Hotel», как объекта зеленого туризма и зеленой архитектуры.
Введение………………………………………………………………………..3
Глава 1. Обоснование концепции гостиничного комплекса «Greenhouse Hotel»…………………………………………………………………….……..5
1.1. Описание целевой аудитории……………………………………..……...5
1.2. Выбор формата и звездности………………………………………..……7
1.3.Обоснование месторасположения………………………………………...8
1.4.Дизайн гостиничного комплекса……………………..…………………...9
1.5. Предоставляемые услуги……………………………………………..….12
Глава 2 Характеристика гостиничного предприятия ………………………13
2.1.Общее описание гостиничного комплекса ……………………………...13
2.2.Входная группа. Стойка ресепшен………………………………..……...14
2.3.Описание ресторана, баров………………………………………..……....15
2.4. Номерной фонд……………………………………………………..……..17
2.5.Дополнительные услуги……………………………………………...…....19
2.6.Хозяйственные помещения…………………………………………...…...19
Глава 3. Разработка ценовой политики……………………………….….…...23
Глава 4. Организационная структура гостиничного комплекса ……….…...28
4.1 Безопасность гостей в гостиничном комплексе…………………….…....32
4.2 Продвижение гостиничного комплекса……………………………..…...34
Заключение……………………………………………………………..…….....37
Список использованной литературы………………………………….………38
Приложения…………………………………………………………..………....39