Отчёт по практике в кафе-баре «Япона хата»

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2013 в 18:45, отчет по практике

Описание работы

Кафе-бара «Япона-хата функционирует несколько лет в нашем городе. Данное место общественного питания имеет разнообразное меню и располагается в центре города, что и привлекает гостей. Организационная структура предприятия имеет линейно-функциональный вид, где во главе находится управляющий, руководящий, бухгалтером, менеджерами, шеф-поваром, которые в свою очередь руководят другими работниками. Каждый работник в кафе-бара «Япона-хата имеет свои должностные обязанности, но бывают ситуации, когда необходимо выйти за рамки своих обязанностей во благо хорошей работы кафе (например: при большом количестве гостей менеджер этого предприятия может обслужить стол, если официанты не успевают).

Содержание

Раздел 1. Информационные технологии управления кафе-бара «Япона хата»
Общая характеристика кафе-бара «Япона хата»
Схема предприятия
Организационная структура кафе-бара «Япона хата»
Оборудование кафе-бара «Япона хата»
Ознакомление со структурой, характером, организацией производства. Изучение ассортимента, перечня выпускаемой продукции.
Ассортимент выпускаемой продукции
Раздел 2. Описание деятельности
2.1 Занимаемая должность.
2.2 Технология приема и обслуживания.
2.3 Нормативно-технологическая документация
2.4 Организация банкета
Заключение.
Список литературы