Отчет по практике в кафе «Новинки»

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2011 в 10:43, отчет по практике

Описание работы

Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения.

Содержание

Введение…………………………………………………………………...3
I. Общая характеристика кафе «Новинки»…………………………...4
1. История возникновения деревни «Новинки»………………………4
2. Место нахождения……………………………………………………4
3. Описание предприятия общественного питания………………....5
4. Спектр оказываемых услуг……………………………………………5
5. Основные направления работы………………………………………6
II. Структура управления предприятием....……………………………6
III. Управление персоналом организации……………………………….7
1. Штатное расписание…………………………………………………7
2. Оплата труда…………………………………………………………..9
3. Методы стимулирования……………………………………………10
4. Карьерный рост……………………………………………………….11
IV. Организация производства туристического продукта и процесс оказания услуг……………………………………………………………..11
V. Анализ маркетинговой деятельности……………………………….15
1. Каналы сбыта услуг кафе «Новинки»……………………………….15
2. Реклама кафе «Новинки»…………………………………………….16
3. Методы ценообразования……………………………………………17
VI. Основные показатели финансово-экономической
деятельности кафе «Новинки»…………………………………………19
VII. Использование автоматизированная система управления и интернет технологий……………………………………………………20
VIII. Система планирования……………………………………………22
Заключение……………………………………………………………….24
Список использованных источников…………………………………25

Работа содержит 1 файл