Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 13:09, реферат
Актуальность темы «Особенности предоставления услуг питания в гостинице» определяется тем, что услуги предоставления питания относятся к основным услугам гостиницы. Поэтому знание и учет всех тонкостей и особенностей предоставления услуг питания в гостинице является условием сохранения и развития индустрии туризма в целом, сферы гостеприимства, в частности.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ 5
2. ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЯХ 8
3. СЕРВИС ПИТАНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОТЕЛЯХ 9
4. ОСОБЕННОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЧНЫХ РЕСТОРАНОВ 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
Индустрия гостеприимства является частью индустрии путешествий и туризма. Основными сегментами индустрии гостеприимства являются предприятия размещения и предприятия питания во всем их многообразии. Поэтому столь важно знание всех тонкостей и особенностей предоставления услуг не только размещения, но и питания.
На
сегодняшний день существует огромное
множество различных видов
Во второй и третьей главе работы проанализированы формы предоставления услуг питания клиентам гостиницы, даны характеристики основных видов сервиса питания.
В процессе данной работы нами рассмотрены следующие особенности предоставления услуг питания в гостинице:
Таким
образом, задачи, поставленные в работе,
решены, цель работы достигнута.
Информация о работе Особенности предоставления услуг питания в гостинице