Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2012 в 06:48, курсовая работа
Целью этой работы является исследование организации производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на примере ООО «Арагви».
Для достижения поставленной в работе цели необходимо решить следующие задачи:
- дать полную характеристику холодного цеха: предназначение, производственная программа, расположение, особенности организации;
- дать общую характеристику ресторана «Арагви»;
- привести конкретные расчеты показателей организации производства и рабочих мест в холодном цехе: расчет загрузки торгового зала, определение количества блюд, график реализации блюд, расчет занятой и общей площади,
Введение ………………………………………………………………………3
Глава I. Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана
1. Общая характеристика ресторана «Арагви»……………………….5
2. Общая характеристика холодного цеха в ресторане ……………..12
Глава II. Практическая часть
1. Расчет загрузки торгового зала …………………………………..17
2. Определение количества блюд, реализуемых холодным
цехом ………………………………………………………………..19
3. Составление плана-меню …………………………………………..20
4. Составления графика реализации блюд ……………………........22
5. Расчет потребленного количества сырья для холодного
цеха ………………………………………………………………......27
6. Подбор оборудования …………………………………………..…32
7. Расчет занятой и общей площади ………………………………...38
8. Подбор инструментов и инвентаря ……………………………….39
9. Подбор рабочей силы и составление графика выхода
на работу ……………………………………………………………40
Заключение …………………………………………………………….…..44
Приложение 1 ……………………………………………………………..46
Приложение 2 ……………………………………………………………..49
Приложение 3 ……………………………………………………………..50
Список использованной литературы ……………………………...........53