Организация питания в ресторане

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2012 в 16:09, курсовая работа

Описание работы

Актуальность курсовой работы состоит в том, что сфера туризма на данный момент развивается высокими темпами, а предприятия питания являются ее неотъемлемой частью и так же имеет широкое распространение и имеет многофункциональную структуру. Организация питания одна из самых основных частей изучения в турбизнесе, а так же просто неотъемлемая сфера жизни каждого человека.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………..………….4
ГЛАВА 1 Организация питания на предприятиях общественного питания...5
1.1 Типы предприятий общественного питания……………………………..5
1.1.1 Заготовочные предприятия…………………………………….5
1.1.2 Сеть предприятий общественного питания……………………8
Выводы к первой главе………………………………………………………..9
ГЛАВА 2 Организация питания в ресторане……………………….………….22
2.1 Подготовка к обслуживанию посетителей в ресторане………………..22
2.2 Культура обслуживания в ресторане……………………………………23
2.3 Меню ресторана………………………………………………….………28
2.4 Производственные помещения ресторана…………………………….29
2.4.1 Овощной цех……………………………………………….29
2.4.2 Мясной цех………………………………………………31
2.4.3 Рыбный цех…………………………………….…………32
2.4.4 Горячий цех.………………………………….…………..33
2.4.5 Холодный цех……………………………………………….36
2.4.6 Кондитерский цех…………………………………………38
2.4.7 Моечная кухонной посуды, раздаточная………………40
Выводы ко второй главе……………………………………………………….43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….44
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК……………………………

Работа содержит 1 файл

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В РЕТСОРАНЕ.docx

— 85.67 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Организация питания в ресторане