Организация питания в гостинично-ресторанном комплексе

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2010 в 19:10, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы: исследовать особенности организации питания в гостиничных и ресторанных комплексах.
Задачи данной работы: изучить особенности организации питания в гостиничных и ресторанных комплексах, методы и качество обслуживания в гостичном и ресторанном комплексах.

Содержание

Введение………………………………………………………………………...3
Глава 1. Изучение технологической инфраструктуры гостинично-ресторанного комплекса.
1.1. Служба питание.Гостинично-ресторанный сервис……………..6
1.2. Организация обслуживания в гостиничном комплексе………...8
1.3. Основные условия питания……………………………………….10
Глава 2. Методы и качество обслуживания гостинично-ресторанного комплекса.
2.1. Методы обслуживания……………………………………………….15
2.2. Качество обслуживания……………………………………………...20
2.3. Культура обслуживания…………………………………………...…21
2.4. Безопасность и экологичность питания…………………………....22
2.5. Эстетика интерьера и комфортные условия обслуживания……..23
Заключение……………………………………………………………………....34
Список литературы………………………………………………………………36