Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2012 в 18:05, курсовая работа
Целью исследования является изучение традиций и культуры питания народов Индии.
Задачи исследования:
описать природно-климатические условия Индии;
рассмотреть традиционное хозяйство Индии;
рассмотреть основные религии народов Индии;
Введение
1.Общие сведения о стране
1.1. Природно-климатические условия
1.2. Традиционное хозяйство
1.3. История и культура
1.4. Религия
2. Факторы оказывающие влияние на формирование традиций и культуры питания
2.1. Природно-климатический фактор
2.2. Экономический фактор
2.3. Историко-культурный фактор
2.4. Религиозный фактор
3. Особенности национальной кухни
3.1 Характеристика блюд, формирующих традиционное питание народа
3.2 Технологическая карта приготовления традиционного блюда