Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Марта 2013 в 11:15, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является – разработка маршрута по Центральному Саяну на основе анализа технических особенностей горного маршрута.
Объект – спортивно-оздоровительный горный туризм по Центральному Саяну.
Предмет – технические особенности проведения и организации горного маршрута по Центральному Саяну.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………. 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ГОРНЫХ ТУРОВ……………………………………………….5
1.1.Физико-географические характеристики Центрального Саяна……..5
1.2.Инфраструктура Центрального Саяна и материально-техническая база для горного похода…………………………………………………………11
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ…………….14
2.1.Анализ технических особенностей горных туров проведенных по Центральному Саяну…………………………………………………………….14
2.2.Разработка тура по маршруту………………………………………..19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….25
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………...27
ПРИЛОЖЕНИЕ 1………………………………………………………………..29
ПРИЛОЖЕНИЕ 2………………………………………………………………..30
15. Тарасенко,
Д.Н. Восточный саян. [Текст] / Д.Н.
Тарасенко. – Иркутск: «
16. http://tag.spb.ru/mountains/
17. www.nikava.ru
18. http://www.travel.ru/
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Смета продуктов горного похода на 12 дней
№ |
Наименование |
Число готовок |
Число человек |
Норма расчета |
Общий вес |
1 |
Гречка |
4 |
10 |
80 |
3200 |
2 |
Рис |
5 |
10 |
80 |
4000 |
3 |
Макароны |
5 |
10 |
60 |
3000 |
4 |
Пшенка |
2 |
10 |
80 |
1600 |
5 |
Геркулес |
2 |
10 |
50 |
1000 |
6 |
Картофель |
13 |
10 |
200 |
1100 |
7 |
Тушенка |
16 |
10 |
50 |
7000 |
8 |
Хлеб |
27 |
10 |
150 (в день) |
13500 |
9 |
Колбаса |
4 |
10 |
20 |
800 |
10 |
Огурцы |
2 |
10 |
100 |
1500 |
11 |
Помидоры |
1 |
10 |
100 |
1000 |
12 |
Печенье |
27 |
10 |
30 |
8100 |
13 |
Конфеты |
27 |
10 |
30 |
8100 |
14 |
Шоколад |
4 |
10 |
10 |
400 |
15 |
Соль |
27 |
10 |
20 (в день) |
1800 |
16 |
Сахар |
27 |
10 |
50 (в день) |
4500 |
17 |
Сгущенное молоко |
27 |
10 |
10 |
2700 |
18 |
Сыр |
8 |
10 |
50 |
4000 |
19 |
Рыбные консервы |
2 |
10 |
50 |
1000 |
20 |
Изюм |
4 |
10 |
60 |
2400 |
21 |
Лук |
7 |
10 |
60 |
4200 |
22 |
Подсолнечное масло |
8 |
10 |
20 |
1600 |
23 |
Горох быстрого приготовления |
3 |
10 |
30 |
900 |
24 |
Морковь |
13 |
10 |
20 (в день) |
1100 |
25 |
Чай |
27 |
10 |
30 (в день) |
2700 |
26 |
Кофе |
27 |
10 |
30 (в день) |
2700 |