Анализ основных фондов ресторанного хозяйства

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 18:52, реферат

Описание работы

Методика экономического анализа товарооборота ресторана включает:
1. Изучение выполнения плана товарооборота по собственной продукции.
2. Изучение динамики валового, оптового и розничного товарооборота.
3. Анализ производственной программы ресторана.
4. Факторный анализ товарооборота.
5. Выявление резервов роста товарооборота.

Работа содержит 1 файл

оперативные показатели работы.docx

— 21.97 Кб (Скачать)

Найти: чему будет равна  максимальная пропускная способность  ресторана.

Решение:

 

МПСр = (человек)

 

Список использованной литературы

1.  Маркетинг и продажи  в гостиничном бизнесе: Учебно – практическое пособие/Скобкин С.С. – М.: Юристъ, 2001 – 224 с.

2.  Основы отельного  бизнеса: Пособие/Гуляев В.Г. –  К.: Знание, 2003 – 408 с.

3.  Планирование деятельности  туристических предприятий: Научное  пособие/Бородин Ю.Ю. – К.: Знание, 2005 – 214 с.

4.  Планирование на предприятии  туризма: Учебное пособие для  вузов/Е.И. Богданов – СПб.: «Бизнес – пресса», 2003 – 288 с.


Информация о работе Анализ основных фондов ресторанного хозяйства