Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 18:52, реферат
Методика экономического анализа товарооборота ресторана включает:
1. Изучение выполнения плана товарооборота по собственной продукции.
2. Изучение динамики валового, оптового и розничного товарооборота.
3. Анализ производственной программы ресторана.
4. Факторный анализ товарооборота.
5. Выявление резервов роста товарооборота.
Найти: чему будет равна максимальная пропускная способность ресторана.
Решение:
МПСр = (человек)
Список использованной литературы
1. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе: Учебно – практическое пособие/Скобкин С.С. – М.: Юристъ, 2001 – 224 с.
2. Основы отельного
бизнеса: Пособие/Гуляев В.Г. –
3. Планирование деятельности
туристических предприятий:
4. Планирование на предприятии туризма: Учебное пособие для вузов/Е.И. Богданов – СПб.: «Бизнес – пресса», 2003 – 288 с.
Информация о работе Анализ основных фондов ресторанного хозяйства