Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Августа 2011 в 15:27, дипломная работа
Цель моей работы: Отследить «путь» хлеба, от его начального стадии – роста злаковых культур, до того момента, когда он попадает на наш стол.
1.Введение…………………………………………………………………………3
2.Основная часть…………………………………………………………………..5
2.1 Общие сведения о хлебе……………………………………………………5
2.2 История возникновения хлеба……………………………………………...6
2.3 Технология производства хлеба……………………………………………8
2.4 Классификация хлеба……………………………………………………...19
2.5 Ассортимент хлеба………………………………………………………...20
2.6 Технология маркировки хлеба……………………………………………24
2.7 Технология упаковки хлеба……………………………………………….25
2.8 Технология транспортировки хлеба……………………………………...26
2.9 Технология приемки хлеба по количеству и качеству………………….27
2.10 Технология хранения и подготовка хлеба к продаже …………..……..29
2.11 Технология размещения и выкладка хлеба в торговом зале…………..30
2.12 Технология продажи хлеба………………………………………………31
3.Заключение……………………………………………………………………..32
4.Список используемой литературы……………………………………………34
5.Приложение…………………………………………………………………… 35
В ходе работы с литературой, я не только узнала что то новое, но и повторяла ранее изученный материал, который мне пригодился при работе не только с данным видом товара, и в результате я достигла поставленной цели, то есть – отследила « путь хлеба, от его начальной стадии – роста заковых культур, до того момента, когда он попадает на наш стол.
Задачи работы я реализовала:
4. Список используемой литературы.