Технология производства и потребительские свойства масла трансмиссионного

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Сентября 2011 в 01:07, курсовая работа

Описание работы

Цель работы: закрепление знаний по технологии и товароведению и развитие практических навыков самостоятельной работы с нормативно-технической документацией, классификаторами. Справочниками, стандартами и другими литературными источниками, определяющими и регламентирующими показатели качества трансмиссионных масел, технологию их производства, условия поставки, упаковки, транспортирования и хранения.

Содержание

РЕФЕРАТ …………………………………………………………………………..2

ВВЕДЕНИЕ ..………………………………………………………………………3

1. Применение трансмиссионных масел в сфере потребления………………….5

2. Классификационные признаки трансмиссионных масел …………………….7

3. Потребительские свойства трансмиссионных масел ………………………..12

4. Технология производства трансмиссионных масел и ее технико-экономическая оценка …………………………………………………………....13

4.1. Характеристика сырья для трансмиссионных масел … ………………….13

4.2 . Характеристика основных стадий производства трансмиссионных

масел, их технико-экономическая оценка……………………………………....14

4.3. Анализ блок-схемы производства трансмиссионных масел, влияние технологии и сырья на качество продукции…………………………………….18

5. Стандарты на трансмиссионные масла, нормируемые показатели качества в соответствии со стандартами ……………………………………………………19

6. Контроль качества трансмиссионных масел, стандарты на правила приемки, транспортирования и хранения ………………………………………………..22

ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………….…………………………….25

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………….. ……………………………………………26

Работа содержит 1 файл

технология производства и потребительские свойства масла трансмиссионного.doc

— 226.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология производства и потребительские свойства масла трансмиссионного