Технология муки, крупы и комбикормов

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Ноября 2011 в 00:26, контрольная работа

Описание работы

Измельчение - это технологическая операция разделения твердого тела на составные части. В результате уменьшаются средние размеры частиц и увеличивается их суммарная поверхность в сравнении с исходными. Это одна из основных операций при работе с зерном и компонентами комбикормов и самая энергоемкая. Выполняя принципиально одну задачу, измельчение в технологии муки, крупы и комбикормов глубоко различно частными задачами, сложностью построения операций и конечными результатами.

Содержание

1 Измельчение зерна. Измельчение простое и сложное, избирательное измельчение. Оценка эффективности процесса измельчение. Режимы измельчения 3
2 Сырье для производства комбикормов. Термины и определения 10
Список литературы 17

Работа содержит 1 файл