Автор: Давыдова Дарья, 10 Июня 2010 в 18:07, курсовая работа
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Введение 3
Характеристика кулинарной продукции 5
Значение в питании кулинарной продукции 5
Классификация кулинарной продукции 8
Требования к качеству кулинарной продукции, условия и сроки хранения 13
Разработка технологии производства 14
Характеристика сырья (спаржа) 14
Разработка рецептуры блюда из спаржи 15
Разработка технологии производства блюда из спаржи 16
Разработка технологической схемы приготовления блюда из спаржи 17
Оценка пищевой ценности 19
Контроль качества сырья 27
Характеристика отходов и пути их использования 30
Разработка нормативной документации на фирменные блюда из спаржи 31
Разработка технико-технологической карты фирменного блюда
Разработка технологической карты фирменного блюда из спаржи 35
Заключение 39
Список использованной литературы 40
Приложения 41