Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Октября 2012 в 12:39, реферат
В данном расчетном задании рассмотрим линию производства творога раздельным кислотно-сычужным способом и рецептуру производства творога.
Введение……………………………………………………………………4
1.Характеристика творога, его ассортимент, показатели качества, сырьё применяемое для производства…………………………………………………8
2.Обзор и анализ существующих технологических схем процесса и типов основного технологического оборудования………………………………………….9
3.Выбор и обоснование рациональной технологической схемы процесса и базовых вариантов основного оборудования…………………………………12
4.Описание операторной модели процесса производства творога……14
5.Выбор типа и расчет количества оборудования………………………16
6.Рецептура приготовления творога раздельным способом…………23
Заключение………………………………………………………………24
Список используемой литературы……………………………………25