Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 05:18, курсовая работа
Целью курсового проекта является расчет и расстановка оборудования доготовочного цеха на предприятии питания типа фаст-фуд.
Задачи данной курсовой работы:
- охарактеризовать участок технического оснащения;
- провести технологический расчет и подбор оборудования участка технического оснащения;
- рассчитать площадь участка технического оснащения.
Введение…………………………………………………………….………3
1. Аналитический раздел
1.1.Обоснование выбора вида технологического процесса……………………………………………………………..……………..5
1.2. Основные характеристики участка технического оснащения…………………………………………………………………………6
1.3. Современное состояние вопроса технического оснащения…………………………………………………………………….…10
2. Экспериментальный раздел
2.1. Анализ производственной программы предприятия питания ………………………………………………………………………………...…16
2.2. Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов……………………………………………………………..…19
2.3. Технологический расчет и подбор оборудования участка технического оснащения ……………………………………………..….……20
2.4. Расчет площади участка технического оснащения…………...…25
Заключение……………………………..………………………………………28
Список использованной литературы …………………