Технический проект цеха по производству мороженого мощностью 1,5 т готового продукта в смену

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Ноября 2011 в 09:52, курсовая работа

Описание работы

Молочная промышленность – одна из важнейших среди пищевых отраслей народного хозяйства.

Содержание

Введение
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.Первичная обработка молока

1.1.1. Приемка и оценка качества молока

1.1.2. Способы очистки молока

1.1.3. Режимы охлаждения молока
2.Механическая обработка молока

1.2.1. Сепарирование и нормализация молока

1.2.2. Гомогенизация молока
3.Тепловая обработка

1.3.1. Влияние тепловой обработки на свойства молока

1.3.2. Пастеризация молока

1.3.3. Стерилизация молока

1.3.4. Топление молока

2. Технологическая часть
1.Продуктовый расчет
2.Подбор и расчет технологического оборудования
3.Расчет площадей
4.Технохимический контроль
5.Охрана труда


ЛИТЕРАТУРА

ПРИЛОЖЕНИЯ