Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Ноября 2011 в 09:52, курсовая работа
Молочная промышленность – одна из важнейших среди пищевых отраслей народного хозяйства.
Введение
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.Первичная обработка молока
1.1.1. Приемка и оценка качества молока
1.1.2. Способы очистки молока
1.1.3. Режимы охлаждения молока
2.Механическая обработка молока
1.2.1. Сепарирование и нормализация молока
1.2.2. Гомогенизация молока
3.Тепловая обработка
1.3.1. Влияние тепловой обработки на свойства молока
1.3.2. Пастеризация молока
1.3.3. Стерилизация молока
1.3.4. Топление молока
2. Технологическая часть
1.Продуктовый расчет
2.Подбор и расчет технологического оборудования
3.Расчет площадей
4.Технохимический контроль
5.Охрана труда
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ