Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2012 в 08:11, курсовая работа
В новых экономических условиях предприятия по переработке сырья животного происхождения и торговые предприятия находятся в стадии становления и совершенствования технологических процессов, что негативно отражается на качестве молочных продуктов питания.
Поэтому важным условием при производстве сухих молочных продуктов является качество сырья, соблюдение технологии их производства и условий хранения, использование надежной тары.
Консервирование сушкой широко применяют в молочной промышленности: сушат цельное и обезжиренное молоко, пахту, молочную сыворотку, смеси цельного молока с обезжиренным молоком, пахтой или сливками, без добавок или с добавками.
Введение 4
1. Назначение и классификация. Основные элементы и принцип действия. Описание конструктивной схемы сушильно-дробильного агрегата марки СДА-250 5
1.1 Назначение и классификация 5
1.2 Основные элементы и принцип действия 11
1.3 Описание конструктивной схемы сушильно-дробильного агрегата марки СДА-250 13
2. Модернизация 19
3. Патентный поиск 21
3.1 Сушильный агрегат 21
3.2 Сушилка 23
3.3 Вальцы для вальцевания пресс-порошков 26
3.4 Привод к вальцовому станку с парными вальцами 27
4. Расчетная часть 28
5. Описание конструктивной схемы с учетом изобретения 32
6. Обслуживание, ремонт, техника безопасности 33
Заключение 35
Список используемой литературы 36
Приложения 37
Информация о работе Сушильно-дробильного агрегат марки СДА-250