Расчет тестомесильной машины марки «А2-ХТЗ-Б»

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2011 в 10:18, курсовая работа

Описание работы

Создание новых технологий производства хлебных изделий является основой совершенствования технической базы хлебопекарной отрасли, что приводит к повышению качественных показателей выпускаемых машин и аппаратов, расширению номенклатуры оборудования и при боров.
Цель моей работы ознакомиться с оборудованием для замеса тестовых полуфабрикатов. Подробно разобрать принцип работы тестомесильной машины А2-ХТЗ-Б периодического действия с подкатной дежой емкостью 330л. и рассчитать ее основные характеристики.

Содержание

Введение
1 Оборудование для замеса тестовых полуфабрикатов
1.1 Назначение и классификация тестомесильных машин
1.2 Тестомесильная машина периодического действия ТММ-1М
1.3. Тестомесильная машина Т2-М-6
1.4 Тестомесильная машина А2-ХТМ с планерном движения рабочего органа
1.5. Тестомесильная машина ХПО-З со стационарной одеждой.
1.6 Машина Ш2-ХТ2-И для интенсивного замеса теста
1.7. Тестомесильная машина Х-26А
1.8. Тестомесильная машина А2-ХТТ для усиленной механической обработки полуфабриката
1.9. Тестомесильная машина Р3-ХТО интенсивного действия 18
1.10. Одновальная тестомесильная машина ФТК-1000 интенсивного действия.
2. Тестомесильная машина А2-ХТЗ-
2.1. Назначение
2.2. Принцип работы тестомесильной машины А2-ХТЗ-Б
3 Расчет технических характеристик
3.1 Производительность тестомесильной машины периодического действия
3.2 Расчет расхода муки
3.3 Сырьевой расчет на 250,8кг муки
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

Расчет тестомесильной машины А2 ХТЗ Б.doc

— 606.50 Кб (Скачать)
Наименование  сырья Массовая  доля сухих веществ, % Расчет  сырья на 100кг  муки Расчет  сырья на 402,6кг муки
В натуре В сухих веществах В натуре В сухих веществах
Мука  ржаная обойная

пшеничная в/с

85,5  

85,5

50,0  

     50,0

85  

85

12,5  

      12,5

212,5  

212,5

Соль 96,5 1,5 1,44 3,75 3,6
Дрожжи  прессованные 26,0 2 0,52 5 1,3
Закваски 97,0 1,5 1,4 3,75 3,5
Коэффициент пересчета 2,5        
 

 

Список  использованной литературы

 
 

1. Хромеенков  В.М. Технологическое оборудование  хлебозаводов и макаронных фабрик: учеб. изд / В.М. Хромеенков. – СПб.: ГИОРД, 2004.-496 с.: ил.

2. Цыганова  Т.Б. Технология хлебопекарного  производства: учеб. изд / Т.Б. Цыганова.–  М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 428с.: ил.

3.Машины  и аппараты пищевых производств:  учеб. для вузов/С.Т.Антипов

[и др.]; под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова.-М.: Высшая школа, 2001.-680с.: ил.

4. СТП  ИрГТУ 05-04. Стандарт предприятия.  Система качества подготовки  специалистов./ Введен 2005-01-01.

Информация о работе Расчет тестомесильной машины марки «А2-ХТЗ-Б»