Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2012 в 15:48, реферат
При выработке широкого ассортимента продукции применяют совершенно разные, значительно различающиеся между собой технологические процессы. Например, технология карамели совершенно не похожа на технологию печенья и пирожных, а технология халвы или мармелада, различные между собой, не имеют ничего общего с технологией шоколада. Это обстоятельство значительно усложняет изучение технологии кондитерского производства, при котором надо усвоить основы таких процессов, как механическое перемешивание, нагревание и охлаждение, выпаривание и кристаллизация, студнеобразование и т.п.
Введение………………………………………………………………………….….3
Характеристика современного ассортимента мармеладных изделий…..…...4
Качественные показатели мармеладных изделий………………………….....10
Особенности маркировки, упаковки и хранения мармеладных изделий…....15
Список литературы………………………………………………………………...20