Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2013 в 19:58, контрольная работа
Процесс изготовления сбивных масс легкого типа состоит из следующих операций: приготовление сахаро-паточного-агарового сиропа; приготовление сбитой на белках массы; смешивание этих в сбивательной машине с введением заранее приготовленной фруктовой массы или молочного сиропа и других вкусовой и ароматизирующих компонентов.
ВВЕДЕНИЕ 3
1 КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 4
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА 5
3. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 6
3.1 Стадии технологического процесса 6
3.1.1 Подготовка сырья к производству 6
3.2 Приготовление полуфабрикатов для получения конфетной массы 8
3.3 Приготовление конфетной массы 8
3.4 Формование конфетных масс размазыванием 9
3.5 Структурообразование корпусов конфет 10
3.6 отделка корпусов конфет 10
3.7 Глазирование корпусов конфет 10
3.8. Завёртывание конфет и упаковка 11
4 ОТХОДЫ ПРОИЗВОДСТВА 13
4.1 Особенности производства и потребления готовой продукции 13
5 МАШИННО-АППАРАТНАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА 14
6 ХАРАКТЕРИСТИКА И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ 14
ПРИЛОЖЕНИЕ 19