Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2013 в 17:25, реферат
«Сопйсеге» (варить, приготовлять) — это слово в начале нашей эры в Риме обозначало производство кондитерских изделий. В дальнейшем про¬изводными от этого слова стали называть кондитерские изделия мягкой консистенции: «соnfet» (нем.), «соnffetto» (итал,). В России первые конфе¬ты, полученные на основе сахара, назывались «конфект» (мужского рода) и конфекта (женского рода).
Конфеты обладают приятным вкусом и ароматом, высокой пищевой ценностью, производятся из высококачественного, разнообразного сырья.
1 Введение
2 Основное сырьё
3 Приготовление помадных масс
4 Приготовление ирисной массы
5 Формирование конфетных и ирисных масс
6 Источники информации