Проектирование общедоступной столовой на 195 посадочных мест

Автор: b*********@gmail.com , 24 Ноября 2011 в 22:13, курсовая работа

Описание работы

Целью моей курсовой работы «Проектирование общедоступной столовой на 195 посадочных мест» является изучение проектируемого предприятия – столовой, разработка производственной программы предприятия, организация работы пекарского цеха.
Задачи, поставленные в курсовой работе: охарактеризовать проектируемое предприятие – столовую, разработать график загрузки торгового зала, произвести расчёт необходимого сырья по меню, составить план-схему столовой, а также план пекарского цеха с расстановкой оборудования, и составить схему организации рабочих мест.

Содержание

Введение
I. ХАРАКТЕРИСТИКА СТОЛОВОЙ ОТКРЫТОГО ТИПА
1.1 Рациональное размещение столовой
1.2 Назначение и характеристика помещения столовой
II. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Расчет количества потребителей
2.2 Расчет количества блюд
2.3 Составление расчетного меню
2.4 Расчет необходимого сырья по меню. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий, необходимых для приготовления блюд
III. РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПЛОЩАДИ ПЕКАРСКОГО ЦЕХА
3.1 Производственная программа пекарского цеха
3.2 Расчёт основного оборудования
3.3 Расчет холодильного оборудования
3.4 Расчёт вспомогательного оборудования
3.5 Расчёт площади цеха
Заключение