Отчет по прохождению технологической практики в кафе

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2012 в 09:04, отчет по практике

Описание работы

Основным документом предприятия является Устав. Устав – зарегистрированный и утвержденный в установленном законом порядке свод правил, регулирующий основные виды деятельности организации, определяющий ее цели и задачи, принципы образования и деятельности, структуру, устройство, отношения с другими лицами и государственными органами, права и обязанности. Кроме устава на предприятии имеется лицензия, разрешающая продажу алкогольной и табачной продукции. Лицензия – разрешение или право на осуществление лицензированного вила деятельности при обязательном соблюдении лицензионных требований и условий, выданное лицензирующим органом юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю.

Содержание

Раздел I. Ознакомление с предприятием…………………………………………………3-5
Раздел II. Ознакомление с системой снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами………………………………………………………………………………………6-8
Раздел III.Оперативное планирование работы производства, технологическая документация……………………………………………………………………………………………9-12
Раздел IV. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции…………………………………………………………………………………………………13-14
Раздел V. Контроль качества продукции…………………………………………………15-19
Раздел VI. Оформление и отпуск готовой продукции…………………………….20-21
Раздел VII. Выводы и предложения по работе предприятия………………….22-23
Список литературы……………………………………………………………………………………24
Приложение