Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Мая 2013 в 15:07, отчет по практике
Целью практики является закрепление, расширение и систематизация знаний, полученных ранее при изучении специальных предметов, совершенствование профессиональных умений и навыков приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий повышенной сложности. Задачами производственной практики по профилю специальности являются:
• применение теоретических знаний и умении полученных по специальности в практической работе
•самостоятельная работа в качестве помощника повара
•самостоятельная работа с нормативной производственной и технологической документацией предприятия
•составление отчета по практике
Введение. …………………………………………………………………………….3
1.Характеристика предприятия. ……………………………………………….6
2.Организация снабжения предприятия. …………………………………….12
3.Ассортимент выпускаемой продукции. …………………………………...13
4.Контингент питающихся. …………………………………………………..14
5.Организация производства. ………………………………………………...14
1.Организация охраны труда и техники безопасности. ……………………17
2.Технология приготовления и разработка технологической документации предприятия. ……………………………………………………………………….18
3.Нормативная документация предприятия. ………………………………..20
4.Производственная документация предприятия. ………………………….21
6. Характеристика торгового зала. Методы обслуживания. ……………….21
7.Реклама. ……………………………………………………………………...22
Заключение. ………………………………………………………………………...23
Приложение. ……………………......………………………………………………25
Список используемых источников. ………………………………………………26