Отчет по практике в ОАО «Луганскхолод»

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2012 в 18:07, отчет по практике

Описание работы

Мной была пройдена производственная практика на предприятии ДП «Луганский хладокомбинат» ОАО «Луганскхолод», на котором я в течение, с 4 июля по 27 августа 2011 года приобретал технологический опыт.

Работа содержит 1 файл

отчет по практике полностью.doc

— 431.50 Кб (Скачать)

          Для себя, как для студента, я подчеркнул большое количество нужной мне, как будущему специалисту, информации для работы в этой сфере. Я ознакомился с различными технологическими участками и изготовляемой продукцией. Принимал активное участие в работе предприятия, совмещал теоретические знания с практикой. Высокое качество и безопасность производимой продукции – необходимое условие конкурентоспособности ОАО «Луганскхолод»,его успешная деятельность и развитие.

       Успех деятельности предприятия зависит и от соблюдения требований системы управления качеством, постоянного ее совершенствования, улучшение результативности, тщательного контроля технологических этапов производства, строго соблюдения персоналом санитарных норм и правил.

      Высокое качество продукции и забота о здоровье покупателя – основные принципы работы ОАО «Луганскхолод». 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

10. Список использованной литературы 
 
 
 
 

1. www.korolevskoe.com – Официальный сайт ДП «Луганский хладокомбинат» ОАО «Луганскхолод» 

2. Литература производства. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прилежание 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Таблица 1 Ассортимент мороженого

Наименование

продукта

Массовая доля жира, % Масса,

кг

Вид

 Упаковки

Способ

производства

1.«Танюшка» 15 0.065 Порция  «Поло»
2.«Каштан» 24.9 0.065 Порция  «Поло»
3.«СССР» 24.9 0.065 Порция  «Поло»
4.«Каштан  шок» 25.1 0.065 Порция  «Поло»
5.«Зебра» 24.7 0.080 Порция  «Поло»
6.«Ленинградское» 20.9 0.065 Порция  «Поло»
7.«Белочка» 21.3 0.065 Порция  «Поло»
8.«Почтальон Печкин» 23.9 0.070 Порция  «Поло»
9.«Оскар  De Luxe с фундуком» 25.1 0.080 Порция  «Поло»
10.«Чудо  чернослив» 22.7 0.080 Порция  «Поло»
11.«Чудо  клубника» 22.9 0.080 Порция «поло»
12.«Чудо  курага» 24.4 0.080 Порция «Поло»
13.«Хочу!  Большой орех» 25.8 0.075 Порция «Поло»
14«Мулен  Руж клубника» 10 0.070 Порция «Поло»
15.«Тутти  Фрутти лесная ягода» 16.1 0.085 Порция «поло»
16.«Хочу!  Шоколадный мусс» 23.5 0.075 Порция  «Поло»
17.«Хочу!  Карамельный мусс» 23.9 0.075 Порция  «Поло»
18.«Хочу!  Козинаки» 24.5 0.075 Порция  «Поло»
19.«Птичье  молоко» 23.3 0.070 Порция  «Поло»
20.«Эскимо» 20.9 0.070 Порция  «Дерби»
21.«Хочу! Со  сгущенным молоком в глазури» 21.0 0.070 Порция «Дерби»
22.«Корова  Мурка шоколад со сгущенным  молоком  
21.8
 
0.070
 
Порция
 

«Дерби»

23.«Рыжий  АП с клубничкой» 22.2 0.070 Порция  «Дерби»
24.«Рыжий  АП с вишней» 25.1 0.070 Порция «Дерби»
25.«Леди  Ди с клубничным сиропом» 13.2 0.45 Банки  «jambo»
26.«Хочу!  Разрешенный каприз сгущенное  молоко»  
9.8
 
0.45
 
Банки
 
 «jambo»
27.«Рыжий АП с вишневым сиропом»  
10.6
 
0.45
 
Банки
 
 «jambo»
28.«Рыжий  АП с абрикосом» 10.6 0.45 Банки  «jambo»
29.«Чудо  с ягодами» 11.4 0.4 п/овал  «jambo»
30.«Чудо  карамель с орехами» 11.1 0.4   «jambo»
31.«Six шосте почуття» 1.7 0.45 Торт «Джамбо»
32.«Las Vegas» 4.9 0.45 Торт «Джамбо»
33.«Матроскин  со сгущенным молоком»  
9.9
 
0.1
 
Стакан
 
«Эксперт»
34.«Простоквашино  с карамельным сиропом»  
11.4
 
0.5
 
Колбаса
 
«Клипс»
35.«Простоквашино  с вишневым сиропом»  
10.3
 
0.5
 
Колбаса
 
«Клипс»
36.«Птичье  молоко» 15 0.1 Рожок «Эксперт»
37.«  Оскар De Luxe лесная ягода» 14.2 0.1 Рожок «Эксперт»
38.«  Оскар De Luxe клубничка» 14.6 0.1 Рожок «Эксперт»
39.« Оскар  De Luxe карамель»  
15
 
0.1
 
Рожок
 
«Эксперт»
40.«Венеция  с шоколадом» 15 0.4 Рулет «Рулетница»
41.«Каприз шоколадный и яично-ликерный»  
5.2
 
0.5
 
Рулет
 
«Рулетница»
42.«Рулет  хочу! Большой орех»   0.55 Рулет «Рулетница»
43.«Angel со вкусом абрикоса и чернослива»   0.5 Рулет «Рулетница»
44.«Royal ice»   0.45 Рулет «Рулетница»
45.«Моя  улублена полуничка» 12 1 Пакет «jambo»
46.«Моя  улублена черешня» 12 1 Пакет «jambo»
47.«Моя  улублена шоколадка» 15.4 1 Пакет     «jambo»
48.«Королевский  десерт шоколад яичный ликер»  
2.25
 
1
 
Пакет
 
    «jambo»
49.«Здоровый  выбор. Клюква»   0.090 Порция  
50.«Здоровый  выбор. Апельсин»   0.090 Порция  
51.«Здоровый  выбор. Виноград Изабелла»   0.090 Порция  
52.«Хочу!  Разрешенный каприз со сгущенным  молоком»    
 
1
 
 
п/оболочка
 
53.«Королевский  пломбир в глазури с орехами»    
0.075
 
Порция
 
54.«Тутти  Фрутти черная смородина»   0.085 Порция  
55.«Королевский  пломбир с фруктами»   0.5 п/банка  
56.«Здоровый  выбор Вито»   0.070 Проция  
57.«Здоровый  выбор Вито в глазури»    
0.070
 
Порция
 
58.«Фруктовый  лед Холодок с ананасовым столбиком»    
0.090
 
Порция
 
59.«Хочу!  Разрешенный каприз»    
0.5
 
П/оболочка
 
60.«Хочу!  Разрешенный каприз»    
1
 
п/оболочка
 
61.«Хочу!  Разрешенный каприз с шоколадным  сиропом»    
 
0.5
 
 
п/оболочка
 
62.«Любимым  с ягодами»   0.5 Торт  
63.«Сюрприз»   0.070 Порция  
64.«Я  тебе кохаю з полуницею»   0.55 Рулет  
65.«Леди Ди с клубничным сиропом»    
0.1
 
п/стакан
 
66.«Каштан  шоколадный»   0.065 Порция  
67.«  Оскар De Luxe с сиропом Черники»    
0.140
 
Рожок
 
68.«  Оскар De Luxe с сиропом малины»   0.140 Рожок  
69.«Тутти  Фрутти малина-лимон»   0.080 Порция  
70.«Gold с ароматом крем-брюле»    
0.080
 
Порция
 

Информация о работе Отчет по практике в ОАО «Луганскхолод»