Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2013 в 17:55, курсовая работа
Целью данной работы является разработка ассортимента детского питания, рассмотрение технологии приготовления блюд из ассортимента и современных тенденций в оформлении.
Задачи работы:
- рассмотреть особенности детского питания;
- доказать актуальность выбранной темы;
- современное состояние вопроса детского питания;
- разработать ассортимент современного детского питания
1.Введение …………………………………………………………....4
1.1. Особенности детского питания………………………………….5
1.2. Актуальность выбранной темы …………………………………12
1.3. Современное состояние …………………………………………15
1.4. Историческая справка …………………………………….…….18
2.Основная часть …...……………………..…………………………20
2.1. Ассортимент блюд ………………………………………………20
2.2. Характеристика используемого сырья………………………….23
2.3. Технология приготовления ……………………………………..25
2.4. Технологические режимы …………………………..…………..29
2.5. Требование к качеству………………………………...................30
2.6. Характеристика современного инвентаря и оборудования …..32
2.7. Особенности приготовления блюд в детском питании………..35
2.8.Особенности оформления в детском питании ………………….39
2.9. Дефекты и их устранение ……………………………………….40
3. Практическая часть………………………………………………...41
4.Заключение…………………………………………………………..47
Список литературы……………………………………………………48