Организация работы ресторана

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 10:37, курсовая работа

Описание работы

В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции.
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3
Основная часть
1.1. Организация роботы. Классификация ресторанов……………………...5
1.2. Организация работы основных производственных цехов……..............6
1.3. Организация снабжения………………………………………………....19
1.4. Организация работы складских помещений…………………………...21
Меню ресторана ………………………………………………………….23
1.6 Характеристика и ассортимент посуды и столовых приборов………..26
2.Санитарно-гигиенические требования к производственным помещениям...........................................................................................................28
2.1 Должностные инструкции персонал ресторана.…………………….....29
2.2 Основная технологическая документация ресторана ………………...30
Заключение……………………………………………………………………...34
Список использованной литературы………

Работа содержит 1 файл