Организация работы производства ресторана первого класса с итальянской кухней на 60 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукци

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2013 в 15:15, курсовая работа

Описание работы

Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в бар или ресторан не только для того чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и для того чтобы провести деловую встречу, приятный вечер в кругу друзей, отметить какое– либо событие в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня

Содержание

Характеристика предприятия – 3-4 стр.
Характеристика исследуемого предприятия общественного питания - 4-8 стр.
Практическая часть:
Расчет производственной программы – 9-10 стр.
Составление плана-меню-11-15 стр.
Расчет потребности в сырье – Таблица 1.
ТТК (3)-17-22 стр.
Схема-план горячего цеха с расстановкой оборудования-23-35 стр. (Таблица 2)
Подбор кухонной посуды, инструментов, инвентаря – (Таблица 3)
Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха-38-42 стр.
Организация работы горячего цеха - 43-44 стр.
Заключение-45 стр.