Организация работы овощного цеха школьной столовой на 200 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 09:45, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

Содержание

Введение………………………………………………………………………….……….
Характеристика проектируемого предприятия………………………………….
Характеристика овощного цеха предприятия…………………………………...
Технологические расчеты…………………………………………………............
Расчет производственной программы предприятия………..……………………
Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества посетителей………………………………………………………………………..
Определение количества блюд, мучных кондитерских изделий, напитков, подлежащих изготовлению……………………………………………………....
Разбивка блюд по ассортименту………………………………………………..
Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума……………
Сырьевая ведомость. Расчет потребного количества сырья ..…………………
Подбор оборудования…………………………………………………………….
Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени………………
Составление графика выхода на работу…………………………………………
Расчет производственных столов, подбор моечных ванн……………………...
Подбор кухонной посуды и инвентаря…………………………………………..
Расчет полезной площади овощного цеха……………………………………...
Определение общей площади овощного цеха………………………………….
Заключение………………………………………………………………………...
Список используемой литературы……………………………………………….
Приложения……………………………………………………………………….
График выхода на работу для работников овощного цеха……………………
План цеха в масштабе 1:50 с размещением оборудования…………………....

Работа содержит 1 файл