Организация работы горячего цеха ресторана на 50 мест.

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Октября 2013 в 19:59, курсовая работа

Описание работы

В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного
хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к
рыночным отношениям.
Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только
торговле. Ежегодно его услугами пользуются более трети населения станы, доля
общественного питания в расходах населения на питание составляет около 10% у
горожан и 4-6% в сельской местности.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА.
Понятие производительности труда……………………………………5 Значение и факторы роста производительности труда………………..6
Методы и проблемы……………………………………………………..10
ГЛАВА 2 Анализ производительности труда на предприятии общественного питания.
2.1 Анализ производительности труда. Сущность анализа производительности труда………………………………………………….11
2.2 Анализ численности работников………………………………………..13 2.3Планирование численности работников и производительности труда.15
Заключение………………………………………………………………17 Приложение………………………………………………………………18
Используемая литература…………………………………………19