Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2011 в 00:54, курсовая работа
Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.Ресторан – предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино-водочные, табачные, и кондитерские изделия. С повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
План
I.Введение
II.Теоретическая часть
1.Характеристика предприятия
2.Перечень услуг предлагаемых предприятием
3.Ассортиментный минимум ПОП
4.Производственная программа
5.Составление плана-меню
III.Организация текущей работы
1.Структура производства
2.Организация производства
3. Организация рабочих мест
4.Расчет производственного персонала
5.Организация труда
6.Организация снабжения предприятия
IY.Заключение
Y.Приложение
1.Технологические карты
2.Схемы цехов и рабочих мест
YI. Список используемой литературы