Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Октября 2011 в 16:46, курсовая работа
В настоящее время несложно найти то место, где можно хорошо покушать и провести вечер с удовольствием. В городе Улан-Удэ почти на каждом углу, на каждом шагу расположены многочисленные кафе, рестораны, бары, закусочные, пиццерии. Нелегко найти и занять свою нишу в этой сфере и в этой деятельности. Немало изобретательности и фантазии нужно проявить, чтобы выделиться из общей массы своих конкурентов для развития такого бизнеса. В этой курсовой работе предлагается план создания кафе «Премьер».
Введение.
Характеристика предприятия.
Организация производства на предприятии:
2.1. Оперативное планирование производства;
2.2. Организация снабжения и хранения сырья, полуфабрикатов и покупных товаров;
2.3. Организация производства продукции;
2.4. Организация работы вспомогательных служб;
2.5. Организация труда работников на производстве;
2.6. Организация контроля производства и качества блюд, напитков и изделий;
Организация обслуживания на предприятии.
Заключение.
Список используемой литературы.